Die kfd in Flingern/Düsseltal

Die Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands - kfd - ist mit bundesweit rund 500.000 Mitgliedern der größte Frauenverband in Deutschland und der größte katholische Verband.

Wir in Flingern/Düsseltal sind eine engagierte Gemeinschaft von Frauen für Frauen. Wir unterstützen uns in den unterschiedlichen Lebensphasen und Lebenssituationen, wir engagieren uns in unserer Kirche und nehmen aktiv am Leben in der Pfarrgemeinde teil. Vor diesem Hintergrund entsteht unser Programm: Sie finden dort Gottesdienstangebote, Ausflüge und Unterhaltsames, aber auch Anregendes und Informatives.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie einfach zu einer unserer Veranstaltungen oder wenden sich an die Vorsitzende

der kfd St. Paulus, Düsseltal: Sieglinde Sommer, Tel. 676320, sieglinde.sommer@gmx.de oder

der kfd St. Elisabeth und Vinzenz, Flingern: Hannelore Zadow, Tel. 7334012

kfd schließt sich der "Rheinischen Botschaft" an.

Der Bundesverband e.V. der Katholischen Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd) schließt sich der sog. „Kölner/Rheinischen Botschaft“ an, die am Freitag, 22. Januar von zahlreichen Prominenten im Rheinland zu den Vorfällen in der Kölner Silvesternacht veröffentlicht wurde. Das hat der Bundesvorstand der kfd in seiner Klausur am vergangenen Samstag im Kardinal-Schulte-Haus in Bergisch Gladbach einstimmig beschlossen.

Den kompletten Worlaut der Presseerklärung finden Sie hier.